注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

2012年02月07日(王家琪)  

2012-02-07 14:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               打 羽 毛 球     1月13日   晴          

今天下午,阳光明媚。我和妈妈一起在风景优美的公园里打羽毛球。刚开始,我一个也接不住,觉得一点意思也没有。妈妈说∶“不要灰心,慢慢来,相信你会打得很好的。”听了妈妈的话,我只好继续试试看。终于接住一个了,我心里别提有多高兴,忍不住跳了起来。原来打羽毛球哪么好玩。 

                                                             练电子琴       1月15日    星期日      阴有雨        

今天下午,我在家练电子琴。因为期末时感冒了,练琴时间少了,测试成绩不好,我很难过。所以寒假我要抓紧时间练习。先练第一课“欢乐的牧童”,妈妈给我打分较好。第二课“南泥湾”打分好。第三课“剪羊毛”也是好。接着第四课、第五课……一共九课,每课都练了好几遍。妈妈说我一遍比一遍好。我心里别提 有多高兴,每课的速度慢慢地提高。特别是第六课提高八度也很好。寒假还有十几天,我一定要认真练。

今天受到妈妈的表扬我真高兴,因为我又进步了  , 下个学期电子琴老师一定会表扬我。            

                                                           快乐的春节       1月23日      晴      

          今天是春节,天气格外灿烂,我和爸妈一起去东山公园玩。

   到了公园,只见公园里到处人山人海,挨挨挤挤。我们先去玩“祥龙飞车”,我坐上去只见那龙车一会儿高、一会儿低,太好玩了!接着我们又去玩“太空漫步”,啊!那车又升级了,原来这车用脚踏前进,而现在用电动了,还可以坐在车上四周转。玩起来既轻松又可以看更多的风景,坐在车上往下看,许许多多的人们在我们脚下拥挤。最后,我们去玩“碰碰车”,玩“碰碰车”的人特别多,按先后排成一条像巨龙一样的队伍。过了很久,终于轮到我们了,迫不及待地跑过去找了一辆5号车连忙坐了下去。刚坐好,就听到管理员一声口哨,我使劲用脚踏开关,“碰碰车”马上开动了起来,一会儿跟12号车碰;一会儿跟18号车碰……真好玩。

        今天我好高兴,真是开心的一天,快乐的春节。

                开心的一天       1月31日       晴      

         今天, 阳光明媚,风和日丽。我心情格外好。我和爸好一起去下陈老家玩。那儿有一个和我同年龄的堂哥和一个同年龄的堂弟。他们都是我最好的玩伴。一到那里,阿婶连忙拿出很多零食,然后又拿出几罐彩带让我们玩。我们三个互相喷了起来。后来他们俩个喷我一个女孩,把我喷输了。妈妈说:“俩个男孩喷一个女孩不公平”。说着,妈妈也拿来一罐彩带。终于把他们俩个喷输了!真是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018