注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

2012年02月06日  

2012-02-06 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月18日    星期三    阴            朱宇飞

 

   今天,我和哥哥还有小舅舅一起搬砖头,因为我们大家要弄一个菜园。

   房子后面,有许多砖头,我一连搬了三块,小舅舅和哥哥一起搬了两个。

   可是,我在搬砖头一不小心摔了一跤,结果手流血了,可把我痛死了,幸亏小舅舅给我买了创可贴,然后我贴了上去就不疼了。

   今天,我真开心,因为我学会帮家里干活了,虽然我手受伤了,但是我相信一句名言:助人为快乐之本,帮助了别人也同时帮助了自己。

 

 

 1月24日    星期二   雪                朱宇飞

 

下雪了,下雪了,大雪纷纷扬扬,飘到地上,给人们带来了快乐,带来了丰收,小孩子们在一起堆雪人、打雪仗、看雪景……就像变成了童话里那雪白的世界,让孩子们感到是那么的开心。还有,大雪让大地铺上了一条雪白的被子。但我还是发现了一个秘密,雪放在水里会变成冰块,真是让我感到惊讶啊!

晚上的时候,我在想,明天会是怎么样呢?

 

 

1月23日    星期一   晴              朱宇飞

 

过年了,小朋友们一定很开心吧,当然了,我也很开心,因为过年有压岁钱、有新衣服穿。

远看天边,烟花在不停的盛开,它们的样子很多:有的像一枚导弹,射上去之后,像一朵花绽放在空中;还有的连续好几枚射上去一起绽放,又像飞火流星般飞落下来,美极了。

烟花的颜色也很多:有红的、有黄的、有紫的……正是这样,这些颜色把天空染得五彩缤纷。

过新年还可以包饺子,我拿了一张饺子皮,放了点馅料,用黄酒沾了一点,在对折,就做好了,但是扭扭捏捏的,像一条小蛇般,我不放弃,又重新做,终于做的一个比一个好。

啊!过新年真有趣,要是每天都像过新年一样,那该多好啊。

 

1月25日    星期三   晴              朱宇飞

 

今天,我发现一只青蛙,我把它养了起来观察他的变化,我捉了几只死的虫子,给它吃,但青蛙都不吃,我觉得好奇怪啊。于是我又捉了一只活的虫子,青蛙一直用眼睛看虫子,忽然就把虫子给吃了。

我明白了,原来青蛙只会看见会动的东西。

还有一次夜晚,我怕青蛙太怕黑,就把手电筒放在旁边,可它却一动不动,就像一块木头立在那里,我想啊,难道它死了吗?不可能啊,刚刚还不是活着吗?

我心里不停地乱想,突然,一阵风把手电筒吹掉了,青蛙又在跳了。

我明白了,原来青蛙被手电筒的光射到了,就不会动了。

大自然的奥秘真多啊,需要我们去探索。

 

 

1月26日    星期四   阴           朱宇飞

 

今天,我去参加婚礼了,过了不久,新娘来了真漂亮,鞭炮声全部响起,啪--啪--啪,声音真刺耳,后来,新娘给了我们红包。

晚上。我们吃完饭,就去找新娘要红鸡蛋。要了很多的喜糖,还玩了电脑,心里觉得很开心。晚上,我有想起了原来的事情,但最后我睡着,我在梦里,又梦到了我去参加了婚礼。

所有的事情,是多么的美妙多么的快乐,真是一种美好的感觉。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018