注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

宋城游(陈悦昕)  

2012-02-05 08:23:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋城游
127 星期五 天气晴

我和哥哥、爸妈乘着旅游车,听着导游叔叔:“给我一天、还我千年”的介绍,我不禁心驰神往起来,汽车开了很长时间,来到了宋城。

我在检票口被人群挤进了宋城古街。我拿了很多张地图,分给了阿姨、叔叔们,他们很高兴都夸我很懂事。我看到街上有四、五个人抬着花轿,很奇怪地问妈妈:“为什么还有吹着唢呐抬着花轿在街上走来走去呢?”妈妈说:“我们穿越到了唐朝。”

我和哥哥看到街上卖葫芦丝,叫妈妈买了两个,我俩一边吹着无名曲一边打闹来到了鬼屋。排队来到门口时,我不敢进去,用手紧紧拉着门框,被爸爸拉了好多次,终于坚持不住,被拖进了鬼屋,一进去,就听到了“相公…….好冤啦….”我吓得心就要粉碎了,不敢睁开眼睛、不敢说话、不敢松开爸爸的手,过了一会,听到了稀奇古怪、噼里啪啦的声音,又好奇地把眼睁开一条缝,又赶紧闭了起来,不知过了多少时间,终于冲出了鬼屋,啊!终于出来了,松了一口气。

风情街太小,转了两圈,到了大型歌舞表演的时间,我们进了剧院,表演不一会儿就开始了。五彩缤纷的节目,将我深深的吸引住了。观看了一会,阿姨说:“哇,好美呀!好美呀!真没有白来,从来没有看到过。”又过了一小会,阿姨又说:“好美呀!好漂亮!我真没有白来。”又看了一会儿,阿姨又开始念了,哥哥说:“你念了很多遍了,你让不让我看。”哥哥被前面的人挡住看不见了,又跑到我和爸爸前面,挡在我的前面,我不禁喊起来:“哥哥你快点走开,我看不见了。”这一个小时过得真快呀,节目就结束了。

今天真让我大开眼界啊!我明天再来看表演。
                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017