注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

2012年02月05日  

2012-02-05 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的风景

      我家的门前有一条清澈见底的小河,小河后面有一片绿油油的田野,里面有三个人在采收葱。田野后面有一条美丽的小路,小路上有一辆车刚刚过去。小路后面有三座山,山上有许多绿油油的大树。

      我坐在家里,一眼就看到了无边无际的天空。

      家门口有一条干净、美丽的小路,小路两边有着绿油油的大树、小树。

      山上有一片片白茫茫的雾,爬到山上,好像就要抓到白云一样。山边有许多岩石,岩石边有一个山洞,山洞长又长。

     我的心情很好,非常的棒!我现在终于知道,世界是那么美丽。妈妈告诉我,说:“世界比你想象的要好一百倍。呵呵”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018