注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

1月21日 星期六 天气雨 沈卓尔  

2012-02-04 11:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我坐上飞机去广州外婆家过年。到了外婆家,舅舅给我们买了长隆大马戏团的票。刚进场,我一眼就看见一个小丑在表演,在他身后是一个巨型的幕布,放着动漫,八个大巨人要捉小丑。舞台上的小丑吹笛子,还吹出了彩色的泡泡。突然屏幕上的巨人一下把小丑拉进了屏幕,一会又把小丑踢了出来,大家哈哈大笑。

接下来的节目是动物大集合,一个女王坐在珍珠宝座上,两边各有一只白虎和雄狮。我正在担心这些猛兽怎么不咬人的时候,就看见两个守卫一直在网它们嘴里仍肉。四只狗熊上场了,一只在椅子上翻跟头,一只会骑单车,一只会拖着独轮车跑,独轮车上还坐着一只小小熊,最后是戴帽子的狗熊骑摩托车。我好惊讶啊,狗熊也能像人一样做那么多动作!

最惊险的节目来了,我叫它转环。一个好几层楼高的支架上有五个环,表演者是一个女人和四个男人。女人在中间那个环里,四个男人在外面四个环上奔跑。环在快速地转动,他们在环上坐着各种高难度的动作,甚至还把眼睛蒙上表演。观众不时爆发出尖叫,表演者都没系安全绳,我的心都要飞出去了,生怕他们摔下来。妈妈在边上一直尖叫和鼓掌,他们表演结束到场边谢幕时,大家都给了他们最热烈地掌声。我想起爸爸对我说过:“台上一分钟,台下十年功”,这些表演者经过了多少次的刻苦训练啊!我好佩服他们哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018