注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

游儿童乐园 黄祺越 1月20日 星期五 阴  

2012-01-31 20:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,天阴沉沉的,乌云密布笼罩着整个天空。妈妈带着我和妹妹到儿童公园去玩,我们坐上一辆黄包车,一阵阵凉风轻轻吹过了我的脸颊,我感觉有点冷。

     结果,我们被黄包车的人给骗了。他把我们带到了东山公园。妹妹很生气,不想走了 。我连忙跑过去安慰妹妹,她很快就不生气了。妈妈又叫了一辆黄包车,经过几番的波折我们总算到了儿童公园。啊!好美。我仿佛看到了新年的脚步越来越近,那边挂满了红红的灯笼。我们玩了许多有趣的项目,特别是摩天轮非常大 。我和妹妹悠闲的坐在那里观看下面的风景,哇!高楼变得小了起来,大树也变小了,下面的人变成小蚂蚁,真是有趣极了!

      我和妹妹还用颜料涂了一个陶瓷的小女孩,那小女孩手上拿着爱心,坐在花坛上美丽极了!但是,我们涂得有点难看,不过,我很欣赏我自己的作品,好玩极了!

      我仿佛天更蓝了,草更绿了,花更红了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018