注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

放风筝 黄祺越  

2012-01-31 20:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月26日      星期三   天气情况     晴

    春节的下午,阳光灿烂,天上飘着几朵白云,还有些风,正是放风筝的好天气。

    妈妈说:“我们去市民广场放风筝吧”?我回答:“好吧。”我拿着心爱的美人鱼风筝和妈妈一起去市民广场放风筝。一路上,我看许多人都往市民广场走去,有的去市民广场放风筝,有的去市民广场看风景。我妈妈说说笑笑,不知不觉地到了市民广场,我们刚走过去,哇!五颜六色的风筝,把天空打扮的漂漂亮亮,还把我的眼睛看得眼花缭乱。我说:“妈妈我们赶快去放风筝吧?”妈妈说:“好的。”我们找到了一块空地,把风筝飞了起来,可是风筝像个不听话的小孩子和别人的风筝缠在了一起,妈妈就去解开了。就这样风筝飞了二次,都以失败告终。接下来妈妈教我怎样放风筝的方法,我又飞了几次总算都成功了。耶!

    天渐渐黑了下来,妈妈说:“我们回家吧?”我说:“好的。”说完我们就高高兴兴地回家了。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017