注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

去外婆家 黄祺越  

2012-01-30 20:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月15日     星期日    天气情况   雨

 

          星期日,大雨如注,花和草都被雨洗了个冷水澡。我和爸爸妈妈一起去外婆家。我坐在车上观看风景,呀!好多车在马路上行驶 ,特别是小汽车,它们你追我赶,好像在赛跑。我看见了高高的山上,白茫茫的雾像少女笼罩着的面纱,美丽极了!

        我们坐在车上不知不觉地到了外婆家,看见哥哥已经在等我了,妈妈跟我说:“等一下妹妹也来了。”我高兴极了!我们吃完了饺子,果然妹妹也来了。我看到妹妹长高了,变胖了,前面掉了两颗大门牙,比以前更可爱了。我们就开始写作业了,好多作业啊终于被我消灭了。 

       接下来我们几个开始看书了。我看得是水浒传,看着看着我就进入书中的人物了,他们一会儿去杀人,一会儿去救人,精彩极了!看完书我们又开心地玩了起来。

       到了晚上我们看着可口的饭菜馋得直流口水,一下子就把饭吃完了。妹妹先和我玩了一下,又告诉我明天七点起床我答应。

       就这样我们度过了开心地一天。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018