注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

李崇杰的日记  

2012-01-16 12:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月2日    星期四    晴

    有一天,我到朋友家去挖。我先去朋友家门口,然后,敲了一下门。我的朋友马上就来开门了。他一开门,看见了我,就蹦蹦跳跳的叫起来。过了一会儿,朋友就让我进来了。我和朋友在楼上玩了一段时间。我就说:“朋友,我们一起去楼下踢球吧!”朋友说:“好,好,好!”一到楼下,我说:“朋友,我去家里把球拿过来,你不要离开这里。”朋友说:“我不会离开这里的。”我一把球拿过来,就叫朋友过来。我们一到公园,就来玩踢球的游戏了。你踢过来,我踢过去,真有意思。过了一会,我说:“我要回家了!”朋友很失望。最后,我们就各自回家了。

 

 

 

1月3日    星期五    晴

早上,太阳已经悄悄地爬上来丁丁的窗口,可它还躺在被子里睡觉。“叮铃铃……”床头柜上的钟哥哥着了急,“快起床!快起床!该上学了。”丁丁一骨碌从床头上爬起来,不好意思得对钟哥哥笑了笑,转身就往学校跑去。放学回来,丁丁在认真的做作业。“丁丁,快来的乒乓球呀!”门外传来好朋友的声音。“来了!”丁丁抓起乒乓球拍,就想往外跑。“叮铃铃……”钟哥哥一把抓住丁丁的手说:“你的作业还没做完,能去玩吗?”丁丁一伸舌头,有继续写作业。晚上,已经超过九点了,丁丁还在看《机器人》。“叮铃铃……”钟哥哥又在一边催他了,“该睡觉了,要不,明天有起不来了。”

 

 

 

1月14日    星期六    雨

有一天,我跟朋友玩乒乓球。打着打着,我的朋友打得太用力了,一不小心就把我的乒乓球打扁了。我想了想,灵机一动,想到了一个好办法。我说把乒乓球放在热水里,过了几分钟,乒乓球就圆了。我们就照着这个办法做了,我先去拿了一盆热水,过来一分钟,果然变圆了。然后我们又开始打乒乓球了,打了很久很久。突然,我的爸爸妈妈就叫我家吃中饭了!我吃完中饭,爸爸就带我去我的另一个朋友家去玩了。

 

 

 

1月15日    星期天    雨

    有一天,我买了一只可爱的小鸟。我给他东西吃,他吃不下。过了一天,我带着小鸟出来玩,,我一边走一边看看喜爱哦鸟。突然,我看见了我的好朋友。我的好朋友手上拿着一只玩具小鸟。我的好朋友看见了我,就说:“我的玩具小年喝你的小鸟换一下吧!”我说:“可以。”我们两个就换了。换了之后,我的朋友就把小鸟放了,再见了。小年很高兴。我的好朋友也横高兴。那只小鸟又飞回来了,跟我的朋友说:“谢谢你了!”

 

 

 

1月16日    星期一    晴

今天,我和爸爸一起去河边钓鱼。我钓了很久很久,才钓到了五条鱼。我说:“原来钓鱼这么难呀!”爸爸说:“只要用心钓就可以钓到鱼了。”钓着钓着,我就钓到了一条很大很大的大鱼。过了一会儿,爸爸说:“这样钓鱼是不是很累呀?”我说:“是的!”爸爸又说:“那我们就拿渔网吧!”我说:“好,好!”我们拿来渔网,轻松一捞就捞到了很多很多的小鱼,我们就开开心心地回家了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018