注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞童年的梦想

愿每个孩子都是一颗颗璀璨的星星

 
 
 

日志

 
 

王家琪(日记)  

2011-05-03 13:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                3月12日    星期六  多云

     下午我和妈妈打乒乓球,我第一次打乒乓球一点也不会。一个都接不住,后来我总算接住一个了,我好高兴啊。妈妈也表扬了我,接下去我又好几次接住了一个。我玩得真开心。

                                                                                3月17日,星期四,阴

     今天,全校师生举行消防演练。消防叔叔教我们遇到火灾逃生的知识。开始演练了,只见烟雾很大老师带我们连忙走出教师,我用毛巾捂住嘴巴和鼻子,快速跑到了操场上。消防叔叔说我们全校只用了三分几秒。              

4月2日 星期六 晴

 

      今天中午我要买晶马战士的玩具,妈妈说小店东西太贵了不给我买,吃完午饭妈妈先送我去上学,然后去给我买。下午我回到家,看到了我喜欢的独角兽,我好高兴 !      

                            

逛超市  4月9日     星期六         阴     

     今天,妈妈带我去逛超市。我买了巧克力,棒棒糖。还买了苹果和橙子。回到家妈妈给我做了橙子饮料,酸酸甜甜的真好喝。                                       

                                                                                  春游     4月15日         晴   

        早晨,八点钟我就来到学校。准备和同学一起去市民广场春游。我带了巧克力,QQ糖,萨啦咪还有妙妙。一路上老师带我们安全过了马路,不一会儿就来到市民广场。我们看到了很多美丽的花朵,然后来到草地上,我带出一张很大的桌布,让好朋友都坐了下来。 她们都拿出好吃的零食,有方便面,有果冻,还有很多。我也拿出零食跟她们分享。今天是多么快乐的一天呀!    

 

我爱小白兔       4月23日               晴     

        今天,爸爸把小白兔带回 来了。我连忙拿来菜叶喂它,小白兔吃得津津有味,我一边喂它一边看着它白白的羽毛,好像一件白大衣。红红发亮的圆眼睛就像两颗红宝石,长长的耳朵竖起来真可爱。         

                                                                               5月2日  星期一       雨

      今天妈妈带我去看医生,在医院门口,我看到了活泼可爱的小仓鼠,我连忙跟妈妈要。可是妈妈说小动物养在家里太臭了,不给我买。回家后我不禁大哭起来。后来妈妈终于答应让我把字练好再给我买,两只活泼可爱的双胞胎小仓鼠,让我喜欢得不得了                                    

                                                                      夸夸我的家乡    5月8日    晴

         我的家乡在下陈。春天,万物复苏,百鸟争鸣,机场路两边的树上长出了嫩叶,路中间的绿化带里盛开着五颜六色的鲜花;夏天,路两边的大树撑开一把把绿色的大伞;秋天,路边金黄的稻谷笑弯了腰。我的家乡一年四季都很美丽,我爱我的家乡。

                                                                    中秋赏月          9月12日   晴

         吃完晚饭,我迫不及待地想尝尝月饼的香甜。可是爸爸说要等到月亮出来才可以尝月饼,这才叫赏月 。

        月亮不知什么时候悄悄地升上了天空,圆圆的月亮像个大玉盘。把大地照得亮堂堂的。我和爸妈一起来到江滨公园,只见公园里人挨挨挤挤,有对着月亮放孔明灯。还有很多人坐在堤坡上看潮水。月亮慢慢升高了,海水慢慢上涨了。真是快乐的中秋之夜!

         

               
                                                                买  金   鱼            1月 12日     阴         王家琪

今天下午,风和日丽。我和亲爱的妈妈一起去买热带鱼。到了商店,各种各样的鱼五彩缤纷,游来游去让我眼花缭乱。有的像一匹匹斑马在水中奔跑;有的像贝壳一样在水中慢慢的蠕动着。突然,我发现一条狮子头金鱼特别漂亮,我忍不住叫妈妈给我买了两条,接着我又发现热带鱼更有吸引力,我又选了好几条。回到家,我连忙把鱼放进鱼缸,!我的鱼缸真是太美了。

 

      

                                                          打 羽 毛 球     1月13日   晴          王 家琪

今天下午,阳光明媚。我和妈妈一起在风景优美的公园里打羽毛球。刚开始,我一个也接不住,觉得一点意思也没有。妈妈说∶“不要灰心,慢慢来,相信你会打得很好的。”听了妈妈的话,我只好继续试试看。终于接住一个了,我心里别提有多高兴,忍不住跳了起来。原来打羽毛球哪么好玩。

 

 

                                                             练电子琴       1月15日    星期日      阴有雨         王家琪

今天下午,我在家练电子琴。因为期末时感冒了,练琴时间少了,测试成绩不好,我很难过。所以寒假我要抓紧时间练习。先练第一课“欢乐的牧童”,妈妈给我打分较好。第二课“南泥湾”打分好。第三课“剪羊毛”也是好。接着第四课、第五课……一共九课,每课都练了好几遍。妈妈说我一遍比一遍好。我心里别提 有多高兴,每课的速度慢慢地提高。特别是第六课提高八度也很好。寒假还有十几天,我一定要认真练。

今天受到妈妈的表扬我真高兴,因为我又进步了  , 下个学期电子琴老师一定会表扬我。            

                                                           快乐的春节       1月23日      晴     王家琪

         今天是春节,天气格外灿烂,我和爸妈一起去东山公园玩。

   到了公园,只见公园里到处人山人海,挨挨挤挤。我们先去玩“祥龙飞车”,我坐上去只见那龙车一会儿高、一会儿低,太好玩了!接着我们又去玩“太空漫步”,啊!那车又升级了,原来这车用脚踏前进,而现在用电动了,还可以坐在车上四周转。玩起来既轻松又可以看更多的风景,坐在车上往下看,许许多多的人们在我们脚下拥挤。最后,我们去玩“碰碰车”,玩“碰碰车”的人特别多,按先后排成一条像巨龙一样的队伍。过了很久,终于轮到我们了,近不及待地跑过去找了一辆5号车连忙坐了下去。刚坐好,就听到管理员一声口哨,我使劲用脚踏开关,“碰碰车”马上开动了起来,一会儿跟12号车碰;一会儿跟18号车碰……真好玩。

        今天我好高兴,真是开心的一天,快乐的春节。

                开心的一天       1月31日       晴       王家琪

         今天, 阳光明媚,风和日丽。我心情格外好。我和爸好一起去下陈老家玩。那儿有一个和我同年龄的堂哥和一个同年龄的堂弟。他们都是我最好的玩伴。一到那里,阿婶连忙拿出很多零食,然后又拿出几罐彩带让我们玩。我们三个互相喷了起来。后来他们俩个喷我一个女孩,把我喷输了。妈妈说:“俩个男孩喷一个女孩不公平”。说着,妈妈也拿来一罐彩带。终于把他们俩个喷输了!真是开心的一天。

 


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018